您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]首信推出ASIC千兆防火墙

2003年09月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:首信推出ASIC千兆防火墙

标签

            本报讯  9月23日,首信正式推出了基于ASIC技术、具有自主知识产权的CF2000-CG600千兆防火墙,这意味着首信已成为国内拥有ASIC芯片研发、设计能力的厂商,同时也标志着国内高端网络安全产品的设计和生产取得了突破性进展。这款防火墙支持VPN,适合部署在流媒体的网络环境当中,是一款真正的千兆防火墙。


            据悉,首信于五年前开始进行ASIC芯片的设计、生产,于两年前将这一技术应用于防火墙设计开发之中,推出CF2000-CG600千兆防火墙是首信厚积薄发的结果。




[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]