您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]数据仓库成就客户价值

2003年09月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:数据仓库成就客户价值

标签

        本报讯  (记者方正美国西雅图报道)以“引领决策,成就价值”(Driving Value Today)为主题的2003年Teradata数据仓库用户大会于9月22日至25日在美国西雅图隆重举行。

        据透露,Teradata数据仓库事业部将在保持领先技术平台和提供更多商业价值等两方面进行更多的投资。未来九个月中,Teradata计划以超过10%的比率增加工程师的数量,以提升Teradata的性价比,同时,Teradata还将增加20%的行业顾问资源和10%的客户经理数量。

        会上,Teradata宣布其客户关系管理解决方案最新版本Teradata CRM 5.0现已上市,同时,最新版的Teradata通信逻辑数据模型CLDM 7.0也正式发布。

        本次用户大会共有3000多人出席,并设有200多场分行业、分话题的研讨会。中国银行零售业务部/银行卡中心CTO张侠先生也做了主题发言。中国银行不久前在其客户关系及销售领域采用了Teradata数据仓库。



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]