您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]百年西蒙全系列产品质保

2003年09月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:百年西蒙全系列产品质保

标签


    随着计算机网络技术突飞猛进的发展和智能楼宇集成管理应用的深入,作为信息传输的基石—结构化布线系统进入了一个新的发展时期。在用户对带宽需求、IP应用和安全控制的要求日新月异的今天,布线系统对未来应用的保证成为保障企业投资的关键环节。

    美国西蒙公司向结构化布线系统的用户提供完整的端到端系统性能保证服务,保证内容涵盖连接硬件、线缆、劳动力及应用,分别包括System 5e、System 6,LightSystem以及最新的10G ip,其保证期都长达20年。

    美国西蒙公司为最终用户提供的不但是百年积累下来的精益求精的品牌价值,而且还有引导布线行业技术潮流数十年的优异而又稳定的性能,其规范高效的现场安装则得益于严格的认证布线设计安装培训制度。

    西蒙目前在全球市场力推的端到端结构化布线解决方案,选用统一品牌的高性能连接硬件和线缆,按照ISO11801:2002和TIA/EIA-568-B标准进行设计安装及测试验收,为用户提供基于永久链路和信道的保证,能够支持目前和将来所有基于ISO、ANSI、ATM Forum和IEEE的相关应用。

    按照行业习惯,尽管布线产品在结构和电气性能上都必须满足国际标准所要求的兼容性原则,但是各个生产厂家在开发自身产品的时候,还是会针对性地发掘并优化相关部件的互联性能。比如根据双绞线线对排列次序优化压线连接块的色序,根据线缆的传输性能特点优化模块线路板的信号补偿,根据线缆屏蔽层的结构优化模块接地组件的联接方式,根据线缆导体的线径优化压线连接块的弹性系数,根据线缆外护套的直径优化端接盖的通孔大小等。虽然符合国际标准的不同品牌布线产品也能组成合格的链路及信道模型(+本站微信networkworldweixin),但是由同一品牌部件构成的系统可以获得更高的性能余量,或者说可以挖掘出更多的潜能。

    西蒙公司秉承百年的技术和服务优势,依托公司强大的研发实力背景,面向全球市场推出全系列的端到端产品。在开发和实用的过程中,西蒙的产品和系统获得了一系列严格的第三方性能测试认证,包括ETL、DELTA和国内的信息产业部通讯计量测试中心等。西蒙公司专利开发的部分连接技术(如七类TERA和工业化MAX)甚至被相关标准委员会(ISO、ODVA等)直接引用为国际标准颁布。西蒙公司优化组合的产品线覆盖全球不同地域的需求习惯,包括UTP、ScTP及S/FTP;OM1、OM2、OM3多模及单模光纤;3类、增强5类、6类及7类;工作区插座模块、跳接空间的各种卡接/快接配线架、模块化跳线及机架和线缆管理器;不同防火等级的室内线缆、不同保护结构的室外线缆等。

    全系列西蒙品牌的连接硬件加线缆的端到端解决方案,加上长达20年的产品及应用保证,能够帮助用户保护投资,提高网络效率,从而增加生产率,成为市场竞争的最终胜利者。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]