您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软将遵照法庭裁决修改IE

2003年10月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:微软将遵照法庭裁决修改IE

标签
        微软将遵照法庭裁决修改IE



        本报讯  微软公司日前表示,作为今年8月法庭裁决微软侵犯Eolas技术公司专利的结果,微软将对其Web浏览器软件进行技术调整。微软表示明年发售的Windows操作系统将采用修改后的Internet Explorer。 


        修改浏览器旨在使微软不再侵犯加州大学拥有以及Eolas独家获准使用的一项专利。这项专利涉及允许Web网页作者嵌入和自动启动某些专用互动程序的技术。该技术允许在网页文档中嵌入小互动程序,如插件或小应用程序。这些程序对在线商务非常重要。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]