您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安奈特获交换机国际品牌满意度第一

2003年10月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:安奈特获交换机国际品牌满意度第一

标签
        安奈特获交换机国际品牌满意度第一



        本报讯  近日,“2003中国IT用户满意度调查”结果发布,在用户满意度调查中,安奈特凭借出众的品质与非凡的性能获得“交换机国际品牌用户满意度第一”、“交换机产品满意度第一”等诸多奖项。这充分反应了中国用户对安奈特产品与解决方案的广泛认可与肯定,以及安奈特为用户带来的巨大竞争优势。


        本次调查显示,安奈特交换机产品在技术先进性、用户满意度等方面均获得了用户的高度认可及广泛赞誉。安奈特取得成功与认可的一个主要因素是融合国际资金,技术和管理的同时,非常尊重本地化发展。各地公司独立运作,各自为其市场提供优质产品和服务,最大程度地实现本土化。(范毅波)



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]