您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普扩大千兆以太网交换机产品线

2003年10月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普扩大千兆以太网交换机产品线

标签
        惠普扩大千兆以太网交换机产品线



        本报讯  惠普公司日前为其ProCurve产品线新增了一个千兆以太网交换机产品系列,惠普还发布了一对网络管理软件包,允许管理人员从中央位置控制所有硬件。 


        新的堆叠式交换机包括2824和2848,属于新的ProCurve Switch 2800系列。前者配备20个10/100/1000M以太网端口和4个用于10/100/1000M以太网或mini-GBIC连接的两用端口。2848则有44个10/100/1000M端口。2824定价2499美元,2848定价4899美元。 


        惠普还发布了一对基于Windows的网络管理软件ProCurve Manager和ProCurve Manager Plus,为网络管理员提供设备自动发现、警告和设备管理工具。ProCurve Manager同惠普的全线可管理交换机捆绑,Plus版本定价1999美元,增加了先进的虚拟局域网(VLAN)管理、群组和策略管理以及增强的时间安排功能。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]