您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]尽情演绎高速无线

2003年10月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:尽情演绎高速无线

标签
    尽情演绎高速无线

    ——D-Link 802.11g+无线网络方案


    继年初发布四倍速增强型AirPlus系列WLAN产品之后,近日,D-Link再次演绎高速无线,率先发布增强型802.11g+无线网络解决方案。

    此次新产品使用了TI高性能芯片,采用D-Link特有的编解码技术,引入了最新的驱动程序,符合IEEE802.11g无线网络标准,具有超强的速度。新的驱动程序带来了更高的传输速率,在特定的传输段信息传递速率最高可达到一般802.11b产品的8倍;同时在频段、兼容性、移动性等方面也得到大幅提升。

    D-Link此次一举推出了多款802.11g+增强型2.4GHz无线网络产品,包括具备4端口的DI-624+无线路由器、适用于笔记本的DWL-G650+无线网卡、适用于台式机的DWL-G520+无线网卡以及DWL-2000 AP+无线接入器。这些产品能够高质量完成视频、音频等高负载传输任务,适于未来多种复杂应用需求。对于原有802.11b+用户,D-Link提供免费软件升级支持。用户只需登录公司网站下载相关驱动,即可对现有AirPlus产品进行升级,享受到4倍高速度的传输。而对使用802.11g+产品的用户, 则可直接将传输效率提高到8倍的吞吐量,享受更为理想的传输速率。 


    D-Link 802.11g+无线网络方案

    关键特性

    快速,高性价比,完善的升级支持

    应用领域

    无线高带宽应用

    公司网址

    www.dlink.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]