您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]路由器也堆叠

2003年10月20日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:路由器也堆叠

标签

    路由器也堆叠

    ——Avici核心路由器系列

    作为世界第三大核心路由器厂商,Avici(网奇系统)公司开发一种支持电信运营商的近期和长期带宽和服务需求的路由解决方案。其TSR、SSR和 QSR路由器针对电信运营商要求而设计,在提供完善的可扩展性和可靠性的同时,可以降低网络建设和运营的费用。随着需求的增加,QSR、SSR 和TSR使电信运营商的容量能够不中断业务地从5G比特扩展到5T比特。这是由于Avici路由器提供了模块化多机箱的可扩充能力,这种背板连接的堆叠方式,以其独特结构降低了建设和运营IP网络的费用,并通过提供最高水平的网络可靠性,来增加Internet服务的可用性和赢利。

    Avici公司中国区总经理谢冲表示,这些给电信运营商带来的好处是通过Avici的自主技术取得的,包括Avici的专用集成电路(ASIC)、分布式Velociti结构、IPriori软件以及NSR“不间断路由”技术和复合链接。Avici多业务MSC线路接口卡可以使电信运营商在一块板卡上提供多种业务,如 ATM、帧中继、语音及 IP。MSC 平台结合了Avici独特的电信级路由技术和英特尔IPX2400 网络处理器,为电信运营商提供了任何服务任何端口的灵活性, 并通过软件配置线路接口卡以支持ATM、帧中继、POS/PPP 或 MPLS。

    Avici核心路由器系列

    关键特性

    在线模块化扩展,多业务连接支持实时统一网络,高容量,高可用性

    应用领域

    运营商网络核心

    公司网址

    www.avici.com

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]