您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普提供64路 AlphaServer

2003年10月27日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普提供64路 AlphaServer

标签
    惠普提供64路 AlphaServer


    本报讯  惠普于10月20日正式提供64路AlphaServer GS1280系统,这是惠普全面执行AlphaServer发展蓝图的又一里程碑。

    惠普同时还推出了新的入门级系统—单处理器的 AlphaServer DS15。这些新产品作为惠普“继续信任AlphaServer”行动计划的一部分,是专门为满足广大AlphaServer用户的计算需求而设计,以帮助用户根据自己的时间表平滑转移到基于安腾架构的惠普动能服务器上。

    64路AlphaServer GS1280系统的推出,进一步完善了在今年1月首次推出的基于EV7芯片的新AlphaServer系统产品家族。除了正式提供GS1280和DS15系统,惠普还进一步增强了整个基于EV7的AlphaServer产品家族。此外,惠普已经开始提供功能更强大的Tru64 Unix V5.1B-1操作系统。(武汉)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]