您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2003中国国际软件博览会即将开幕

2003年11月03日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:2003中国国际软件博览会即将开幕

标签
    2003中国国际软件博览会即将开幕


    本报讯 (记者鲁媛媛报道)在“18号文件”颁布三周年之际,信息产业部、国家发改委、科技部、商务部、国务院信息化办公室定于11月5日~7日,在北京国际展览中心联合主办2003第七届中国国际软件博览会。

    博览会期间,将以“软件产业与全面建设小康社会”为主题,举办12场软件产业发展论坛。届时,主办单位的五部委领导以及各省市相关领导、行业专家、国内外知名企业家、重点企业代表、媒体代表等业界人士,将就软件产业与应用发展的热点、焦点和难点问题进行深入而广泛的研讨。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]