您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IDF关注融合新技术

2003年11月03日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IDF关注融合新技术

标签
    IDF关注融合新技术


    本报讯 (记者武汉报道)“融合”持续成为10月30~31日在深圳举行的2003年秋季英特尔技术峰会(IDF)的主旋律,所不同的是本次IDF更多谈到了一些与融合有关的技术。

    英特尔首席技术官基辛格博士介绍了所谓“4T”技术,除了业界已经比较熟悉的超线程(HT)技术,还有面向移动计算的CMT技术、增强内部传输安全性的LT(LaGrande)技术以及可以在同一平台实现多重应用的VT(Vanderpool)技术等。

    英特尔正将资源和注意力关注于未来几年内为IT和家用电器行业带来重大机遇的三个领域,计划围绕企业计算、移动互联网用户端和数字家庭推出新产品、支持新标准和投资于相关的技术创新。企业计算方面,关注的重点是安全、模块化与虚拟化、数据管理、业务整合以及移动。

    在本次会议上,英特尔还发布了与TCL成立“3C联合实验室”等消息。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]