您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]北电网络“融合”中小企业

2003年11月03日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:北电网络“融合”中小企业

标签
    北电网络“融合”中小企业


    本报讯  北电网络于近日推出了新的面向中小企业的通信解决方案以及对企业分支机构的支持,从而使得它在实现融合网络和深化其市场承诺方面有更多的选择。 

    北电网络面向中小企业的系列解决方案目前包括:北电网络企业通信管理器BCM3.5版本、融合企业语音数据平台、新的北电网络“北极星”IP电话网关、北电网络“CallPilot”统一消息平台增强系统、一个新的安全产品—北电网络“Contivity”安全IP网关等。这些解决方案结合起来使得中小企业能够在需要时将现有的电话系统过渡到IP系统。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]