您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Veritas对软件进行重大升级

2003年11月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Veritas对软件进行重大升级

标签
    Veritas对软件进行重大升级


    本报讯 (记者高辉美国纽约报道)11月4日,Veritas公司在纽约发布了其旗舰存储备份产品的重要升级版本,新产品旨在为公用计算奠定基础、以基于策略的自动化方式进行数据管理和满足管理机构对强制存档的要求。

    此次发布的新产品主要包括NetBackup 5.0、数据生命周期管理器5.0和CommandCentral Service 3.5。

    据Veritas产品营销主管Glenn Groshans说,NetBackup 5.0允许存储管理员在以前的一个完全备份基础上通过增量备份方式建立随时更新的数据完全恢复系统。以前为恢复数据需要进行完全备份,而完全备份需要几小时才能完成。

    在和数据生命周期管理器5.0配合使用时,NetBackup 5.0可以创建虚拟档案并为数据编制索引,供以后搜索和检索用,这是管理机构对企业文件和电子邮件存档的强制要求。

    Veritas还把新的CommandCentral软件和其旗舰产品NetBackup和Backup Exec应用集成在一起,采用统一的管理界面。CommandCentral是一个用于磁盘子系统的备份和恢复的新公用计算应用。这个基于Web的门户允许IT管理员根据用户需求定义和测量存储服务水平。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]