您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]D-Link无线双模应用中国移动

2003年11月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:D-Link无线双模应用中国移动

标签
    D-Link无线双模应用中国移动


    本报讯  日前,中国移动针对双模无线应用展开了大规模的产品选型,凭借着灵活的应用方案、多功能的设计、高速率的传输以及创新的服务应用,D-Link充分展现了在无线多模应用领域的成就,DWL-650GPRS双模无线网卡顺利通过中国移动入围测试,成为中国移动双模应用推荐品牌。

    DWL-650GPRS是D-Link采用国际领先技术开发的一款完全适应GPRS和802.11b/b+网络环境的双模无线网卡。设计中,D-Link在一片PCMCIA接口卡上将GSM900MHz/1800MHz/1900MHz及ExtendedGSM等多频段GPRS数据业务与IEEE 802.11b标准融合,从而使产品集成了多功能应用,具有高速率接入和全覆盖结合的优势,实现了一卡多用。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]