您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]交换机出货量三季度增长10%

2003年11月24日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:交换机出货量三季度增长10%

标签
        交换机出货量三季度增长10%



        本报讯  Gartner公司日前表示,第三季度以太网交换机销量增长10%,是IT市场回暖的又一迹象。 


        据Gartner的第三季度数据,全球交换机销售4350万台,出货量比去年同期增长两位数。不过,另一方面,交换机厂商总收入以同样的幅度下降,表明尽管销量增加,但价格下降明显。 


        思科依然是交换机市场领先厂商,销量占以太网交换机市场的40%。最强有力的竞争者是惠普和NetGear,惠普出货量同比增长近40%,NetGear销量增长25%。惠普交换机收入增长50%,是迄今为止五大厂商发展最快的。 



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]