您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]直击developerWorks Live!中文版

2003年11月24日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:直击developerWorks Live!中文版

标签
    直击developerWorks Live!中文版


    developerWorks Live!大会是一年一度软件开发人员的全球盛会,始创于美国,后风行于世界许多国家,共累计吸引了全球数万人次参加。此次大会是第四次在中国举办,并且是IBM在华东地区首次针对软件开发者召开的技术盛会。

    来自IBM的技术精英和IBM国内外实验室的技术专家通过50多场精彩讲座向国内的开发人员介绍了IBM技术策略和趋势,涵盖业务整合与企业应用、智能化系统管理、门户技术与协作、信息管理与集成以及应用开发与规划等几方面内容。详尽阐述基于开放标准的企业级应用解决方案,开发人员不但与全球顶级的IT专家进行了面对面交流,接触到EJB、J2EE、Web服务、企业应用整合(EAI)等业内最前沿的软件技术,而且通过专家讲座、产品演示等多种方式更全面地了解到随需应变电子商务等最前沿的技术。

    一直以来,IBM都在不断强化对Linux、Java、XML 等业界开放标准和技术的支持,这些开放的技术标准正日益受到广大中国开发人员的普遍欢迎。IBM developerWorks 中国网站 ( ibm.com/developerWorks/cn )2001年2月应时而出,通过向中国的开发人员提供开发高质量电子商务应用所需的各种技术资源,帮助他们提升开发本地应用的能力,并以此推动电子商务在中国的普及。 经过两年多的努力,developerWorks中国网站月访问人数达到18万,月访问人次达到30万。

    developerWorks中国网站作为IBM 全球开发者策略的一个重要环节,专注基于开放式标准和跨平台开发领域的先进技术,下设Linux、Java、XML、Web Services、安全等技术专区,提供完全免费的开发工具、源代码、技术文章、教程、新闻和编码技巧等开发人员梦寐以求的强兵利器,全中文界面则让开发人员操作起来更加得心应手。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]