您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM DB2第100个国内BI用户产生

2003年12月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM DB2第100个国内BI用户产生

标签
    IBM DB2第100个国内BI用户产生


    本报讯  日前,IBM宣布山东联通成为DB2第100个国内商业智能(BI)用户。这也是IBM首次为国内电信业客户提供集成软件产品、商业智能咨询服务和项目集成服务于一体的整体智能系统解决方案。

    IBM DB2商业智能解决方案将帮助山东联通构建分析型CRM系统,其中涵盖了IBM商业智能解决方案的全线产品:数据库引擎DB2 UDB、扩展数据仓库应用的信息集成软件DB2 Information Integrator;数据仓库管理工具DB2 Warehouse Manager、多维分析工具DB2 OLAP Server以及数据挖掘工具DB2 Intelligent Miner。(潘永花)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]