您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]泸州老窖进入无线协同办公时代

2003年12月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:泸州老窖进入无线协同办公时代

标签
    泸州老窖进入无线协同办公时代


    本报讯  12月23日,泸州老窖股份有限公司宣布携手四川移动通信公司、点击科技以及英特尔公司,全面建成了以协同信息流为基础,以无线设备与应用平台为手段的企业信息系统,有效提高了泸州老窖集团电子商务与信息化协同水平,缩短了企业信息交流时间与成本。

    在整个系统中,四川移动通信公司提供整个无线通信平台,英特尔提供了基于英特尔迅驰移动计算技术的平台支持,点击科技则提供 “竞开协同办公系统”(GK-OA)软件,并负责全面的系统集成。据悉,此套系统以“竞开协同之星”(GK-Star)为基础,结合了对等网络、C/S(服务器/客户端)、B/S(浏览器/客户端)三种体系的混合型系统架构,应用了领先的系统安全、加密与身份确认技术,支持多种网络环境,实现了信息的高度关联与复用,充分满足了泸州老窖的发展需求。(周蕾)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]