您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]宝德迈入多元化经营

2003年12月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:宝德迈入多元化经营

标签
    宝德迈入多元化经营


    本报讯  12月24日,首款章回体、史诗性网络游戏在京发布,由此宣布了深圳宝德科技公司开始多元化布局,从服务器产品向网络游戏运营渗透。

    此次涉足网络游戏运营,宝德与软件供应商荣耀进行了携手,双方发挥各自的行业优势,通力拓展国内网络游戏市场。据了解,宝德为《大清帝国》提供了全部的游戏服务器,包括Web、网管、计费和数据库服务器等,并负责《大清帝国》的整体运营。荣耀提供了《大清帝国》网络游戏制作,决战山海关、平定三番、收复台湾、雅克萨大会战等清朝历史上的重大事件都在游戏中体现。(宋家雨)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]