您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]2003~2007年亚太地区安全解决方案支出动向

2003年12月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:2003~2007年亚太地区安全解决方案支出动向

标签

    2003~2007年亚太地区安全解决方案支出动向

    过去几年,依靠互联网促进在线商业交易和信息流动的企业越来越多,这促使不同垂直行业和不同商业规模的企业部署适当的安全产品、策略和最优方法,保护宝贵的企业资产,维护企业的形象。在亚太地区,越来越多的IT经理正在增加安全解决方案投入,不仅为保护知识产权、市场情报、财务数据、员工和客户记录等敏感信息,而且为保证业务连续性。IDC预计,未来几年,亚太地区安全解决方案投资大增的主要原因如下:

    ● 依靠互联网和基于Web的技术来提高效率、生产率和IT投资回报率的趋势将继续下去。

    ● 电子商务计划依然盛行,而且被集成到企业总体战略和经济结构中。

    ● 无线和移动技术将得到改善并且被用来提高经营业绩和生产率。

    ● 网络攻击和恐怖主义威胁日益逼近,促使产业和政府逐步加强有关互联网和网络安全的法规和政策。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]