您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]无线非视距传输

2003年12月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:无线非视距传输

标签

    无线非视距传输

    ——奥维通5.8GHz高速OFDM无线网桥

    奥维通近日推出了最新5.8GHz高速非视距无线网桥设备BreezeNET B。该设备运行在5.725~5.850GHz,数据承载净带宽可达14Mbps (BreezeNET B14)或28Mbps (BreezeNET B28)。基于OFDM多载波技术,信道带宽为20MHz,配合前向纠错技术,在多径和干扰条件下同样可以保证系统稳定、可靠地运行。

    该产品具备超强非视距传输能力,极大改善了传统无线设备对环境条件的苛刻要求。另外,ATPC自动功率发送控制和BPSK、QPSK、16QA、64QAM自适应调制等技术,保证用户端设备调试安装的简易性,并提高了在不同传输条件下系统链路的稳定性。设备为室外、室内双单元结构,室外单元集成系统状态显示、射频、调制和防雷和天线等模块,室内单元提供控制管理和业务接口及其对室外单元的供电等模块。装配时不需要使用任何射频电缆,一方面降低了用户投资昂贵的射频电缆的费用,另外室外与室内单元间为5类电缆连接,简化了工程安装。更重要的一方面,完全克服了使用射频电缆带来的对射频信号的衰减,显著增强了系统增益储备,明显增强系统的可靠性,这对于5.8GHz的频带有十分重要的实用价值。

    基站端设备和用户端设备都提供了10/100Base-T业务接口,支持AES或WEP 128加密技术和802.1Q VLAN功能(+本站微信networkworldweixin),特别适合企业级用户的数据接入高安全性需要。配合第三方路由器或语音网关设备,可以进一步扩展增值业务,如VPN业务和话吧业务。该设备适合快速发展中的宽带接入市场,可以为运营商迅速带来收益,缩短设备的投资回报期。 ■

    奥维通5.8GHz高速OFDM无线网桥

    关键特性

    支持非视距传输,高可靠性,完善的安全功能

    应用领域

    宽带无线接入以及相关增值业务

    公司网址

    www.alvarion.com

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]