您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM鲸吞存储市场

2004年01月05日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM鲸吞存储市场

标签
                                IBM鲸吞存储市场









                                本报讯 最新发布的IDC 2003年第三季度大中华地区磁盘存储系统市场季度跟踪报告表明,IBM已连续第四年蝉联大中华地区外部磁盘存储系统市场的冠军。根据IDC的调查,在大中华地区,IBM以34%的市场份额蝉联外部磁盘存储市场第一名。








                                2003年第三季度IBM在大中华区市场份额与去年同期相比增长了4.55个百分点,营业额增长率达到30.1%。在中国市场,IBM以33.6%的市场份额高居外部磁盘系统市场榜首,市场份额与去年同期相比增长了4.4个百分点,营业额增长率高达25.8%。 








[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]