您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科第二财季净收入13亿美元

2004年02月09日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:思科第二财季净收入13亿美元

标签
    思科第二财季净收入13亿美元


    本报讯 思科系统公司近日发布了2004财年第二季度业绩报告。截止到2004年1月24日,思科2004财年第二季度的净销售额为54亿美元。

    在不考虑审计方法修改所产生的非现金累计开支的情况下,2004财年第二季度的净收入为13亿美元,合每股0.18美元。至此,思科已经连续7个季度保持试算净收入超过10亿美元,每个季度赢利增长6%,年增长15%。

    与此同时,思科还公布了其上半财年的业绩情况。思科2004财年前六个月的净销售额为105亿美元,与2003财年前六个月的96亿美元相比增长了9.8%。

    本季度,思科完成了对Latitude公司的收购,并回购了总价值约为20亿美元的8600万股普通股。

    思科系统公司的总裁兼CEO约翰·钱伯斯表示,思科在这个季度表现出了出色的赢利能力和经营业绩,尤其在存储、安全、无线和IP电话市场取得了突出的成绩。同时,思科将继续关注于核心技术和高新技术的研发。(荣钰)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]