您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔EMC强力打造新一代高容量存储系统

2004年02月16日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:戴尔EMC强力打造新一代高容量存储系统

标签
    戴尔EMC强力打造新一代高容量存储系统


    本报讯  2月10日,戴尔公司宣布在中国市场全面推出新一代Dell/EMC系列网络存储系统。该系列产品包括Dell/EMC CX300、CX500及CX700等三款全新设备,在原有型号基础上大幅度提升了存储容量和系统性能。同时,戴尔还为客户特别开设了在线工具和Dell/EMC网站专区,通过一整套支持服务显著降低了Dell/EMC网络存储设备的总体拥有成本。

    戴尔(中国)市场营销总监阚孝全表示:“Dell/EMC储存解决方案的开发旨在为客户提供有效的投资保护和高度的系统灵活性,让企业可以轻而易举地对储存系统进行升级,并确保将业务中断的影响降到最低限度。该系列产品的推出再次验证了戴尔致力于协助客户简化操作、降低总体拥有成本的承诺。”(张群英) 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]