您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]西门子和华为成立TD-SCDMA合资公司

2004年02月16日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:西门子和华为成立TD-SCDMA合资公司

标签
    西门子和华为成立TD-SCDMA合资公司


    本报讯  2月12日,西门子信息与移动通讯集团(西门子移动)和华为公司共同组建了一家合资公司,专注于TD-SCDMA技术及产品的开发、生产、销售和服务。合资公司总投资超过1亿美元,其中西门子移动和华为公司分别占51%和49%的股份。

    合资公司主要生产和销售TD-SCDMA无线接入网络设备,提供性价比较高的、可以满足较大范围独立组网要求的解决方案。目前,TD-SCDMA系统设备正在进行外场测试,预计可以在2004年向运营商提供商用产品,并参加信产部今年计划中的3G试验。合资公司的产品既可以作为无线市话和无线接入解决方案,也可以作为移动网络解决方案。(张建铭)  


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]