您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]中国联通增值业务发展迅速

2004年02月16日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:中国联通增值业务发展迅速

标签
    中国联通增值业务发展迅速


    本报讯 进入2004年,中国联通的无线增值业务发展迅速,1月份收入较2003年12月增长15%。2004年1月份新增的移动用户中使用无线增值业务的比例已经超过30%,截至1月底,仅“互动视界”用户即已达到250万。

    为进一步推广无线增值业务应用,2月9日,中国联通联手美国高通、国内外手机厂商及应用内容提供商,于情人节期间在广州、上海和北京三地展开“联通无限、定位激情”大型寻友狂欢活动,着力推广基于gpsOne定位技术的“定位之星”业务。自2003年7月22日正式推出以来,“定位之星”业务正在成为中国联通不断丰富的无线数据业务的市场亮点之一。(张建铭)


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]