您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]全球电信业务支出将创新高

2004年02月16日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:全球电信业务支出将创新高

标签
    全球电信业务支出将创新高


    本报讯  据IDC公司调查表明,2004年全球电信业务支出预计突破1万亿美元大关,比2003年增长4.4%,直至2007年将保持4.7%的复合年增长率。 

    IDC认为,基于IP协议的业务,如宽带接入和IP虚拟专用网,预计在推动电信增长中发挥重要作用。 IDC分析师Rena Bhattacharyya说,语音市场仍然是电信业的一个重要部分,在整个预测期将为电信业带来三分之二的收入。 

    预计今年数据业务收入将比去年增长16%,占整个市场的四分之一。到2007年,数据业务支出预计达到3750亿美元,其中包括1500多亿美元的无线数据业务收入。今年电信设备支出有望比去年增长6%,达到520亿美元,直至2007年将一直保持8.9%的复合年增长率。 


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]