您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]首届公共互联网应急处理研讨会召开

2004年02月16日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:首届公共互联网应急处理研讨会召开

标签
    首届公共互联网应急处理研讨会召开


    本报讯  2004年2月11日~12日,全国互联网应急处理研讨会在海南三亚举行。此次会议是由信息产业部互联网应急处理协调办公室主办,CNCERT和中国互联网协会协办。大会旨在加强“国家公共互联网安全事件应急处理体系”中各相关单位对安全事件的应急处理能力,增进“国家公共互联网安全事件应急处理体系”的整体效能。

    来自国家网络与信息安全协调办公室、信息产业部应急办、中国工程院、CNCERT、中国计算机病毒应急处理中心、十大互联网运营商以及国内知名安全厂商出席此次会议并发表重要演讲。(宋丽娜)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]