您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为被授6亿美元出口买方信贷

2004年02月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:华为被授6亿美元出口买方信贷

标签
    华为被授6亿美元出口买方信贷


    本报讯   2月13日,中国进出口银行与华为技术有限公司正式签署6亿美元的出口信贷框架协议,主要用于支持华为公司进行海外市场的开发和拓展。

    华为公司从1996年开始有步骤地拓展国际市场,经过多年努力,目前已在美国、英国、俄罗斯、巴西、新加坡等40多个国家设立了代表处或分支机构,产品已进入了40多个国家和地区。2002年海外市场共实现出口销售5.5亿美元,2003年实现海外销售10.5亿美元,涉及交换、接入、传输、移动、智能网等一系列产品。(张建铭)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]