您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]微软取消Jupiter项目

2004年02月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:微软取消Jupiter项目

标签
    微软取消Jupiter项目


    本报讯   微软公司搁置了它的Jupiter项目,该项目致力于把电子商务、内容管理和集成技术集成到一个软件包。

    微软官员表示搁置Jupiter主要是因为客户表示他们不需要Jupiter软件包。该软件包要集成BizTalk服务器、内容管理服务器和商务服务器。Jupiter流产的消息恰好在BizTalk Server 2004发布前两星期,BizTalk Server 2004被描绘成是Jupiter项目的第一阶段。虽然BizTalk的最新版本将在3月2日发布,但是将不再有第二阶段。第二阶段被命名为“Discovery”,旨在把BizTalk和其他两个服务器软件集成在一起。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]