您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Cisco首款802.3af标准交换机上市

2004年02月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Cisco首款802.3af标准交换机上市

标签
    Cisco首款802.3af标准交换机上市


    本报讯  Cisco公司2月16日发布了支持以太网供电(PoE)标准的一系列Catalyst交换机。

    IEEE 802.3af以太网供电标准可以通过以太网电缆提供直流电,用户可把需要供电的新网络设备添加到现有局域网中。Cisco在多种产品中支持了PoE标准,包括适用于Catalyst 6500和4500系列的10/100/1000和10/100 PoE线路卡,以及适用于Catalyst 3560的新PoE选件。Cisco还推出了一个固定配置的PoE交换机系列Catalyst 3560。未来几周内,Cisco还将推出基于Web的软件,以帮助网络管理员管理交换机电源。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]