您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Juniper加固“边缘”

2004年02月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Juniper加固“边缘”

标签
    Juniper加固“边缘”


    本报讯  Juniper公司发布了一款把帧中继和ATM等二层业务同IP/MPLS骨干融合在一起设计的边缘路由器。

    “M320多服务边缘平台”是为通过取代传统ATM和帧中继边缘交换机机架来整合访问点(POP)设计的。M320采用新的路由引擎1.6 GHz/2G DRAM RE1600,支持数千个VPN和用户接口。它还拥有每秒385M包转发率和320Gb/s交换能力。为支持QoS,M320每个逻辑接口还支持8个队列。M320支持VPLS、per-VLAN QoS和堆栈VLAN等城域以太网业务,还支持Juniper为ATM/帧中继到以太网互连开发的平移交叉连接功能。 



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]