您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]点击科技获1300万美元投资

2004年02月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:点击科技获1300万美元投资

标签
    点击科技获1300万美元投资


    本报讯 (记者周蕾报道)2月18日,北京点击科技有限公司成功获得由富达国际牵头投资的1300万美元,创下目前中国软件企业融资金额的最高纪录。凭借近1亿元人民币的资金支持,点击科技正在逼近国内软件企业第一方阵。

    点击科技的主打产品是协同软件—竞开协同之星(GK-Star),其功能是作为以团队协作和项目管理为目标的沟通协作工具。点击科技总裁王志东先生说:“软件业是一个充满神奇的行业,中国有庞大的市场,有高水平的人才和国家政策的扶持,再加上国际资本的关注,我们没有理由不成功。”去年是点击科技产品进入市场的第一年,其终端产品销售额达到数千万元。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]