您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]广州新钶佳都科技有限公司成立

2004年02月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:广州新钶佳都科技有限公司成立

标签
    广州新钶佳都科技有限公司成立


    本报讯  2004年2月13日,新加坡科技电子有限公司的全资控股子公司—新钶电子(上海)有限公司、佳都国际控股有限公司和广州佳都国际集团公司签署协议,正式成立合资公司—广州新钶佳都科技有限公司。同时,新钶佳都与富力地产签署了战略合作伙伴关系。

    合资三方决定以最大资源投入并支持合资公司的业务,除了推进新加坡科技电子的技术和产品在中国的应用外,广州新钶佳都科技有限公司的主要业务是:提供轨道交通智能化、智能楼宇管理系统、综合交通管理系统、家庭智能化系统等方面的系统工程产品、技术及服务。(张彤)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]