您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]按需定制企业信息

2004年02月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:按需定制企业信息

标签
    按需定制企业信息


    在信息爆炸的今天,如何及时准确地获取公司信息、快速响应客户要求成为商业成功的重要因素。为了确保员工不受时间、空间及网络设备等条件的限制,轻松、安全地连接到总部的应用系统、获取信息数据并调用各种工具,企业需要具有在更复杂的工作环境中为更多用户提供连接多种信息资源的能力。随着技术的不断推陈出新,信息系统变得越来越复杂,加之应用设施、平台、标准及网络架构的多样化,为实现接入企业信息带来了更多困难。另一方面,在企业局域网之外也需要对敏感数据信息进行保护。因此,许多企业不得不配备更多的人力和物力来确保安全。为此,公司的管理者们需要更为有效的方案来实现更为轻松便捷、安全可靠的信息接入。

    思杰系统有限公司(Citrix Systems Inc.)一直致力于寻求一种有效的手段帮助企业实现这一梦想。随着技术的不断完善和发展,思杰推出了“按需定制企业信息(On-demand Enterprise)”方案,通过其Citrix Metaframe Access Suite产品套件,帮助企业建立“按需定制企业信息”架构,从而有效地解决这一问题。该方案可以实现安全、简单、即时地接入到公司的应用系统及企业信息,并能够简化部署与管理复杂的计算环境,为企业带来更为广阔的应用能力,彻底改变了传统的应用部署结构,使整个架构更经济有效地满足用户的需求。对于用户而言,其优势主要表现在以下四个方面:

    方便快捷地部署各种应用系统

    思杰所倡导的“按需定制企业信息”方案加速并简化了应用部署和管理等各个方面,有效地降低IT成本。在Citrix MetaFrame Access Suite的帮助下,整个系统的安装与升级速度明显提高。企业可以在几分钟之内对整个机构乃至全球范围内的系统进行部署或升级,并保证使用者拥有可靠的连接能力。另外,在公司进行收购与合并过程中,设置新用户的工作也可以很快完成,全部过程都无需打断员工的正常工作,有效地提高了企业员工的工作效率。

    确保远程办公的连通性

    随着企业的全球化发展,其分支机构将遍布世界各地。企业的各分支机构需要快速、可靠、安全地访问公司总部信息库。Citrix MetaFrame Access Suite能够轻松地帮助远程办公点及工作人员通过任何设备及网络连接方式安全有效地连接所有的应用程序与信息数据。思杰优秀的远程接入技术能够为企业分布在世界各地的分支机构提供各种应用的无障碍连接。以前需要花费几周甚至几个月的时间来进行的部署工作(+本站微信networkworldweixin),现在只需在数据中心用几分钟时间统一完成。这种快速的应变能力加快了新机构的整合速度,减少了部署新应用的时间。另外,思杰还为远程支持与培训提供了简单有效的方法。分布在各个地方的使用者即使是在低带宽的情况下,仍能够充分享受高性能、全面的企业应用系统。

    确保移动办公的灵活性

    为了取得最大化的生产力并快速响应客户需求,移动工作者需要方便、安全、按需定制地连接公司网络及应用系统。在采用了Citrix MetaFrame Access Suite方案之后,只要在任何需要的地方,移动工作者都可以和总部的同事一样,单点、安全地接入到应用系统获取信息。

    确保业务的持续及安全

    尽可能地降低并消除系统宕机的风险、快速恢复运行是保证业务连续运作的关键因素。基于这些原因,让员工在家里或临时办公室里通过互联网安全及时地接入公司应用系统及数据库,是重新恢复业务的最快也是最经济的方法。思杰通过保护关键的信息和应用,提供了对业务资源的安全接入,实现了真正意义的业务连续性。用户无论身处何处,使用任何设备通过任何网络连接方式都能正常地开展工作。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]