您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM提升p690服务器

2004年03月01日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM提升p690服务器

标签
    IBM提升p690服务器


    本报讯  IBM公司下月开始交付配备更快的1.9GHz Power4+处理器的pSeries 690服务器。IBM还计划推出一款新存储器卡,使这种高端系统可以支持的内存数量翻一番。

    p690是IBM pSeries系列Unix服务器的最高机型,配置8~32颗处理器。目前它支持高达512GB内存。6月25日IBM将推出新的128GB DIMM存储器卡,把最高内存数量提高到1TB。

    另讯  IBM eServer p690服务器在其最新的TPC-C基准测试中,以每分钟可完成1025486次事务处理创造了新的性能纪录。这台运行DB2通用数据库v8.1的IBM eServer p690服务器拥有32个Power4+微处理器,从而使这台p690系统的性价比一举达到了5.43美元/tpmC。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]