您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]戴尔发布新Prescott服务器和新交换机

2004年03月01日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:戴尔发布新Prescott服务器和新交换机

标签
    戴尔发布新Prescott服务器和新交换机


    本报讯  戴尔2月23日发布了PowerEdge 700塔式服务器和750机架式服务器,新服务器支持英特尔的最新型奔腾4处理器。新处理器采用英特尔90纳米Prescott核心,高速缓存是老处理器的两倍,而且采用更快的前端总线。这两款服务器是为文件服务、打印服务或Web应用等基本任务设计的,但它们也有一些通常在较昂贵的企业级服务器上才有的功能。例如这两款服务器支持戴尔的远程管理服务,允许通过互联网进行配置。它们还采用支持RAID技术的多硬盘,用户不必重新启动就能安装和拆除硬盘。

    戴尔将在第二季度发布新的PowerConnect交换机,PowerConnect 2216和2224分别是16口和24口以太网交换机。还有一款交换机2324有两个连接服务器的千兆以太网上行链路端口。 


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]