您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安讯新品领风骚

2004年03月01日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:安讯新品领风骚

标签
    安讯新品领风骚

    ■ 本报记者  姜波


    刚刚进入中国市场并以“可扩展的BI厂商”定位自己的安讯国际,在宣布成立上海全球研发中心3个月后,发布了Actuate 7(中文版)企业报表新品,并将自己的定位改为“企业报表”领域的竞争者,其亚太区总经理罗大伟在接受记者采访时介绍说,这个定位更为准确,能够更容易让用户理解安讯。 

    企业报表应用可以确保企业决策信息应用到日常的商务智能活动中,从而有效改善企业业绩。据介绍,Actuate 7是可在单一架构上有效开发和实施多企业报表应用的标准化平台,帮助IT经理确保网络安全、数据统一、IT基础设施正常运行。Actuate 7由中国软件研发中心与美国软件研发中心共同研制,安讯的产品研发副总裁李文丰介绍说,Actuate 7中文版主要的研发工作是英译汉和大量的实际测试工作。测试结果显示可同时支持240万用户,共生成200万个报表。Actuate 7中文版支持所有目前主流应用的硬件平台和数据库。

    Actuate 7中文版在中国面向的主要用户仍然是银行、证券、电信、制造业等行业,罗大伟说,这些用户都运行着十分关键的业务,产生海量的关键信息和数据,此外,他们的信息系统应用平台相对完善(+本站微信networkworldweixin),IT基础设施完备。

    据罗大伟透露,在今年6月左右,安讯还将推出其更高版本的企业报表产品Actuate 8,到时购买了Actuate 7的用户可免费升级到Actuate 8,并得到全部的服务与支持。另外,安讯的在线分析产品也正在筹划进行本地化的工作,预计在今年年内可以推出。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]