您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安奈特推出二层微网管交换机

2004年03月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:安奈特推出二层微网管交换机

标签
    安奈特推出二层微网管交换机


    本报讯 最近,安奈特推出了一款二层微网管快速以太网交换机AT-FS7000,它十分适合于对管理要求不高但价位要求较低的边缘层接入应用,如企业、学校、宽带小区、SOHO等应用场所。

    安奈特AT-FS7000是一款二层交换机,支持RS232 console本地管理,提供用户最需要的管理功能。AT-FS7016提供16个完全的10/100TX 自适应端口;AT-FS7024更是提供24个完全的10/100TX 自适应端口。它们能自动检测到相连设备的速度和双工模式,安装简易。安奈特AT-FS7000具有可靠的存储转发体系结构,非阻塞的全线速交换,支持VLAN端口隔离,支持基于console的网络管理以及交叉/直通线缆自适应等主要特征。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]