您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]阿尔卡特进军企业WLAN市场

2004年03月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:阿尔卡特进军企业WLAN市场

标签
    阿尔卡特进军企业WLAN市场


    本报讯 3月1日,阿尔卡特宣布其以OmniAccess品牌无线交换机和接入点上市,这些设备能够处理802.11a/b/g,而且为802.11i作好了准备。另外,今年晚些时候还将在其WLAN产品线中增加WLAN电话。

    阿尔卡特还发布了新的Mobile IP Touch无线电话,这些电话将用802.11b提供WLAN语音服务。OmniAccess 4000系列交换机起价8250美元,OmniAccess 4100无线产品起价13685美元,OmniAccess接入点起价400美元。 





[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]