您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]量需而行 决胜网打TCO

2004年03月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:量需而行 决胜网打TCO

标签
    量需而行 决胜网打TCO


    惠普倡导:“真正的网络打印=网络打印机+网打服务器+网打管理软件+服务”,只有在四者的完美结合下,才能有效地达到降低单张打印成本、降低企业TCO(总体拥有成本)的目的。


    软硬兼施,致力有效降低TCO

    目前的网络打印机大多数使用了激光打印技术,因此具备较高的性能;网打服务器能在打印机与网络间建立高速稳定的连接,高速的传输数据,并对打印环境进行有效的整理和优化,胜于共享打印时PC服务器简单的数据传输;管理软件已经成为网络打印的灵魂,惠普的HP webJetAdmin是目前领先的网络打印管理软件之一,由于集成了基于Web的最新技术,具备更强劲、更灵活、更便捷、更高效的管理能力。

    以前,中小企业用户总认为网络打印机是非常昂贵的设备,高深的技术也让他们望而却步,而随着技术的不断发展和成熟,现在的入门级网络打印机价格在5000元以内,非常符合中小企业的承受力,而且一旦购置了网络打印机,则可以省下一台PC服务器。与共享打印相比,低廉的单张打印成本也是优势,激光打印机能够为企业节省下许多购置耗材的费用,而且大多的网络打印机都提供了双面打印的功能。另外,在管理软件的支持下,管理和维护成本也得到了明显的降低。对中小企业来说,网络打印能够降低整个使用周期中的成本开销,同时网络打印对用户和网管人员的要求更为宽松,并且提供增强的打印机安装、配置、维护、管理的易用性,是真正经济、高效、轻松、简单的打印资源共享解决方案。这些实实在在的好处推动着用户开始应用网络打印机。

    只需留好空位,轻松享受网打套餐

    这是HP正在倡导的按需采购网打的活动口号,的确,网络打印虽然已被越来越多的用户所接受,但是,在科技日新月异、产品更新换代加速的今天(+微信关注网络世界),更深入地认识网络打印机的优势,并能正确选购和使用成为关键的环节。HP提倡,用户选网打应量需而行。

    惠普的网络打印套餐活动,针对不同的国内企业用户“量身定制”了五款优秀的网络打印方案,积极倡导用户按需采购网络打印。这五款网络打印套装分别为HP LaserJet 1300n“便捷套装”,HP LaserJet 2300n/2300dn“经济套装”,HP LaserJet 4200n/4200dtn/4300n/4300dtn“高效套装”,HP LaserJet 5100/5100tn“高效套装”以及HP LaserJet 8150dn/ HP LaserJet 9000dn“海量套装”。从入门到高端可谓一应俱全,用户可以根据自己的实际需要对号入座,从中选择合适的打印方案。

    惠普认为,只有在真正的网络打印=网络打印机+网打服务器+网打管理软件+服务四者的完美结合下,才能有效地达到降低单张打印成本、降低企业TCO(总体拥有成本)的目的。以前对于企业来说,尤其是中小企业,除了第一项可以熟悉地应用到外,另外三项都或多或少地遇到了使用瓶颈。现在惠普为不同企业用户精心打造的五款套装则包含以上四项全程式服务,在价格不变的条件下,使网络打印的高科技、高价值为更多客户所享受,并对用户业务的发展提供支持。从而为网络打印又注入了全新的理念和内涵,也为网打的发展提供了更为广阔的前景和方向。也只有这样,才能使越来越多的企业用户加入网络打印的行列。 (江波) 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]