您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]CommScope 完成Avaya ACS业务并购

2004年03月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:CommScope 完成Avaya ACS业务并购

标签
    CommScope 完成Avaya ACS业务并购


    2004年2月,CommScope公司完成了Avaya公司网联解决方案(ACS)业务的并购行动。

    ACS雇有约1900员工,CommScope和公司新的下属单位目前每天平均生产多于4800公里的企业、宽带及无线电缆。CommScope是从事设计与制造“最后一公里”通信网络之电缆及网联解决方案的世界领袖,提供客户端的最终链接与网络接入,同时也是用于商业企业的结构化布线的全球翘楚以及世界上最大的用于混合光纤同轴(HFC)的同轴电缆制造商之一。在强大的研发体系的支持下,CommScope将它的技术专长及专利科技,结合遍布全球的生产实力,给用户的办公室及家居提供高性能的有线或无线布线方案。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]