您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]日立IPv6网络技术再显风采

2004年04月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:日立IPv6网络技术再显风采

标签
    日立IPv6网络技术再显风采


    本报讯  2004年全球IPv6高峰论坛于2004年4月12日~14日在北京隆重举行。

    作为本次大会的赞助商,日立公司为本次会议的展示网络提供了IPv6高端路由器GR4000、GR2000及接入网关设备AG8100。GR4000被选作展示网络直接与外部互联网相联的核心路由器,同时实现了与国内外主要路由器厂商产品的互连互通。

    GR4000在Shownet的应用再次证明了,日立公司的IPv6网络产品各项指标均符合国际标准。(贾文)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]