您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]华为3Com助烟台国税“尝”万兆

2004年04月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:华为3Com助烟台国税“尝”万兆

标签
    华为3Com助烟台国税“尝”万兆


    本报讯  继在广西、杭州、江西、河北等国税信息化项目中实现规模应用后,日前,华为3Com公司再次入主烟台国税内外网建设项目。与其他国税项目略有不同的是,该项目首次尝试部署万兆网络,以满足其在多业务支持、高宽带应用等方面的特别需求。之前在教育、政府等行业获得规模应用的华为3Com公司的新一代高性能万兆核心路由交换机Quidway S8512最终获得青睐,将与Quidway S6506R高端多业务交换机以及S3000系列以太网交换机等楼层接入设备一起,力图为烟台国税打造一个高性能、高可靠、高安全的万兆网络平台。

    另据了解,华为3Com日前还获得内蒙古国税广域网改造工程订单,以其Quidway NetEngine16E高端路由器、Quidway S8016以太网交换机等产品构筑内蒙古国税骨干网络平台。(刘焱焱)



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]