您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]融合开放成为IT未来趋势

2004年04月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:融合开放成为IT未来趋势

标签

    融合开放成为IT未来趋势

    本报讯 (记者武汉报道)4月22日,由中国计算机世界传媒集团主办、《微电脑世界》杂志社承办的2004年中国信息技术趋势大会在京举行,此次大会的主题为“融合与开放的IT技术推动应用创新”。

    图为被称为“TRON之父”的TRON系统创始人坂村健在做题为“随时随地计算技术的现在和未来”的主题演讲。来自惠普、IBM、趋势科技、诺基亚、点击科技、APC和McAfee等IT领导厂商也围绕未来的数据中心模式、IT基础架构简化、信息安全、数据与通信融合、协同计算以及网络关键基础设施等不同技术领域展开讨论。

    大会吸引了来自政府、金融、电信、军队、教育、能源、制造等行业的近千名CIO/CTO或IT系统维护管理人员参加。期间,还宣布了由中国计算机世界传媒集团评选出的2004年度中国IT技术创新奖和中国IT技术创新推动奖。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]