您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]企业存储连接智能中枢

2004年04月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:企业存储连接智能中枢

标签
    企业存储连接智能中枢


    本报讯(记者方正报道)4月20日,“Windows Storage Solutions Expo【39】 2004暨网络存储方案博览会”在北京召开,通过Storage Gateway、Storage Management与Storage Protection三大主题的技术研讨会和解决方案现场实机演示,微软与Intel、Dell、趋势、VERITAS、浪潮、同方、方正科技等众多国内外厂商共同向行业用户展示了最新的存储技术信息。

    微软认为,Windows Storage Server 2003是具有强大的软件运算能力和存储硬件连接能力的标准平台,能够帮助不同的服务器与PC的数据“选择”最适当的存储设备。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]