您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]D-Link推出新款主堆叠千兆交换机

2004年04月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:D-Link推出新款主堆叠千兆交换机

标签
    D-Link推出新款主堆叠千兆交换机 


    本报讯 D-Link近日推出DGS-3324SRi全千兆端口三层交换机,既可作为主堆叠千兆交换设备,又可作为普通的24口高端口密度交换设备。在产品设计中,实现了功能上的融合和增强;在稳定性、扩展性、网络管理和安全等方面表现更为出色,适合在教育、中小企业的网络中担当堆叠核心,在科研、医疗、IDC等数据流较大应用场所具有广泛的应用前景。

    DGS-3324SRi采取星型堆叠架构,创造性的提供了两种应用方式,在保证高带宽的同时,也为用户建网带来更多灵活选择。该产品集成了强大的堆叠宽带,并具有扩展网络管理能力,非常适合作为经济的主堆叠交换机安装在光纤骨干中。



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]