您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]亚洲服务商继续在电信和数据网络设备上大量投资

2004年04月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:亚洲服务商继续在电信和数据网络设备上大量投资

标签
    亚洲服务商继续在电信和数据网络设备上大量投资


    Infonetics Research 最新市场调查报告《2004年亚太地区服务供应商季度资本支出分析》指出,2002年和2003年间亚太地区运营商的营收增长13%,预计2004年还将再度增长13%。2003年,运营商在资本性支出上花费了其总收入的20%,这一比例显示亚洲运营商仍在对语音、光纤、接入汇聚和其他数据网络设备进行投资,但也密切注意着资本支出与收入的比例,以确保该比例维持在适度范围内。

    Infonetics Research 指导分析师、报告的主要作者 Kevin Mitchell 预计2004年亚太地区运营商的资本性支出还会再增长4%,标志着该地区的供应商正随着用户群的扩大继续进行投资。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]