您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]美国1/6用户采用无线上网

2004年04月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:美国1/6用户采用无线上网

标签
    美国1/6用户采用无线上网


    专门从事互联网对美国人生活影响研究的非赢利性机构“Pew互联网和美国人生活项目(Pew Internet and American Life Project)”公布的一份调查报告结果显示,在当前美国的互联网接入市场,每6个用户当中就有1个采用“Wi-Fi”或者其他接入方式,接入了无线互联网。

    调查发现,有17%的互联网用户称自己使用了无线接入方式,27%的用户称他们至少每周登录2次互联网。该调查报告中还发现,有将近四分之三的美国人在工作、生活中使用电脑,而63%的电脑用户使用互联网。其中超过半数以上的用户表示他们每天都在网上积极参与各种活动。

    Pew在该报告中称,在上网的用户当中,四分之一的用户是参与网上拍卖,而65%的用户是进行在线购物。Pew称该调查结果允许有±3%的误差。



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]