您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]富士施乐大举进军中低端打印市场

2004年05月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:富士施乐大举进军中低端打印市场

标签

    富士施乐大举进军中低端打印市场

    本报讯 (记者赵晓涛报道)近日,富士施乐公司在京上演了一出“王者归来”打印机新品发布会。

    会上富士施乐针对商务办公市场,推出了四款激光打印机新品——每分钟30页的A3幅面黑白激光打印机DocuPrint 305和DocuPrint 202,A3幅面彩色激光打印机C2428,以及A4幅面入门级黑白激光打印机Phaser 3121。

    据悉,积极进军中低端打印机市场是富士施乐2004财年的主要市场策略,在具体战术上,富士施乐将以A3幅面黑白激光打印机作为主要突破口,同时凭借其在产品、技术、服务等方面的优势,扩大富士施乐的市场影响力,大幅增加富士施乐在中国打印机市场的份额。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]